欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学工动态

校园文化建设工作室召开第一次商讨会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-23浏览次数:95

校园文化建设工作室.jpg

 9月23日下午,校园文化建设工作室第一次商讨会议在人文楼A座505会议室召开。会议由校园文化建设工作室负责人、文学院党总支副书记彭江浩主持,国际学院党总支副书记夏小维老师等工作室全体成员集体参加会议。

 首先,彭江浩对工作室各位成员拨冗参会表示衷心的感谢。接着,全体成员就工作室的工作制度、组织架构以及2016年工作计划等内容展开讨论。在场的每个成员各抒己见,踊跃发言,整个会场沉浸在一片和谐的商讨氛围之中。经过大家的讨论与协商,会议初拟了工作室的若干条工作制度,设立了组织委员、宣传委员、财经委员等职务并推选出相应人员,拟定了以感恩文化、志愿服务文化为研究重点的2016年工作计划。最后,彭江浩提出三点建议。第一,希望全体成员加强沟通与交流,在思想碰撞中不断创新研究思路;第二,希望全体成员严格遵守工作室的规章制度,各负其责,确保工作室的各项工作有序开展。第三,希望全体成员增强团队凝聚力,敢于克难攻坚,多出校园文化研究新成果。

    本次商讨会议的召开不仅给工作室的正常运行提供了具体有效的机制,同时也给全体成员注入了强大的信心和动力,让全体成员明确了今后的努力方向,这些都将有利于工作室今后更好地开展工作。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667