欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学工动态

我校召开学生工作联席会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-27浏览次数:91

9月27日下午,学校在大学生活动中心会议室召开学生工作联席会议。副校长雷儒金,学工处、教务处、招就处、保卫处、后勤集团等部门负责人,各学院分管学生工作相关负责人等参加会议。雷儒金主持会议。

会上,教务处负责人对近期上课、学风纪律情况进行了汇报,强调各学院今后要敦促学生做好清考、补考工作,并对学生实习工作进行了部署;保卫处负责人就如何加强新生安全教育、强化新生安全意识等进行了说明;招就处负责人敦促各学院要促进学生观念转变,更好地指导学生就业工作;学工团委相关负责人就做好新生入学教育、加强假期安全问题、引导学生购买保险、组织开展好心理问题排查、落实奖学金助学金发放等问题向与会人员进行了具体说明。

雷儒金首先对新疆派驻我校负责新疆籍少数民族事务的阿力木江老师表示热烈的欢迎和亲切的问候,随后对各部门上阶段的工作表示充分肯定,他指出,要做好新生入学教育工作,强化新生的纪律安全意识;要组织开展好学生各类活动和比赛,让新生得到锻炼与提升,增强对学校的认同感、归属感、荣誉感;要更好地开展学生实习、毕业生就业指导等工作;重点加强学生的心理健康教育,继续做好全校的安全稳定工作。


Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667