欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

通知公告

关于组织评选2016年“政教91”大学生特别贡献奖的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-14浏览次数:56

各学院:

为支持学生积极参加各类学科竞赛,激励学生在专业领域勇于创新,勤于实践,助力学生成长和学校事业发展,根据《湖北师范大学“政教91”大学生特别贡献奖评定暂行办法》,请各学院认真组织好2016年度学生“政教91”大学生特别贡献奖评定工作。

一、参评对象

2016年度内,在校普通全日制本、专科生在权威机构组织举办的各类学科竞赛中,获得佳绩,为学校争得特殊荣誉的的参赛项目,以及重大发明专利和重要论文发表均可参评。

二、评选依据及程序

(一)评选依据:“政教91”大学生特别贡献奖评选依据《湖北师范大学“政教91”大学生特别贡献奖评定暂行办法》(附件1)执

(二)评选程序:

    1.学生申请。申请参评的项目应由项目负责人向所在学院提出申请,并提交相关认定支撑材料(不超过300字的参赛团队、成员、作品及过程简介,赛事章程,竞赛通知,参赛作品原件,获奖名单及获奖证书扫描件等)。

2.学院初评院根据学生申请及所提交材料对申请奖励项目进行初评,并根据初评结果择优向学校推荐1-2项(在校生人数超过1000人的学院可推荐2名),参加最终奖励评审。学院所推荐的项目须在本学院内公示三天。

3.学校评定。校学生资助管理中心根据学院提交材料,组织2016年度“政教91”大学生特别贡献奖的最终评审,并将评选结果在全校范围内予以公示,公示无异议后提交校奖学金评定工作领导小组及“政教91”奖励基金会审定。

     三、工作要求

1.政教91”大学生特别贡献奖为我校思想政治教育专业91级校友集体捐资设立的奖学金,用于奖励学生在学术竞赛、学术研究等方面取得佳绩的在校本、专科生,各学院要以“政教91”奖学金评选为契机,加强学生爱校、荣校教育,引导学生讲诚信、懂感恩。

2.各学院要审认真组织学生申报材料的审核、评议,确保材料真实有效,并做好学生获奖相关材料的整理、存档工作。未经校“特殊贡献奖学金”认定的项目原则上不予认可。

3.多人共同参与的项目由项目负责人向所在学院提交申请,未指定项目负责人的项目以获奖证书中的第1人为申请人,学生不必重复申报。学生提交的参评材料学校将统一存档,不再退还学生本人,请学生做好备份。

4.学院提交材料要求:?《2016年度“政教91”大学生特别贡献奖评审推荐表》纸质及电子文档各一份;?参评项目的相关支撑材料;?相关材料请于12月20日(周二)上午提交校学生资助管理中心陈老师(0714-6570179)。

附件点击下载

1、“政教91”大学生特别贡献奖评定暂行办法

2、2016年度“政教91”奖学金评审推荐表

 

                                     湖北师范大学教育发展基金会  

                                            湖北师范大学学生工作部(处)

                 

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667