欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

先进典型

2020年大学生年度人物--化学化工学院:单明清

发布者:学生工作部发布时间:2020-12-14浏览次数:38

格言:没有伞的孩子,必须努力奔跑。

任职经历:现任湖师学工新闻媒体中心副主任化学化工学院青年传媒中心主席1803班团支书

个人荣誉:

2018-2020共获得校级奖学金4次,校级三好学生2次、优秀共青团员1次、优秀学生干部1次;获得田家炳杯第六届全国师范院校师范生教学技能竞赛全国二等奖、2020年省级金山云杯第三届我梦见——楚天创客比赛铜奖、2020互联网+”比赛校级金奖。获叶圣陶奖学金、特殊贡献奖学金。获湖北师范大学师范生教学技能竞赛决赛一等奖、我最喜爱的习总书记的一句话宣讲比赛校二等奖,百生讲坛演讲比赛校优秀奖。

主要事迹:

成绩优异,在班级排名前三,连续两年荣获学习奖学金、活动奖学金,一次性通过英语四六级;参与杨水金教授课题组做业余科研,主持承担2020年国家级大学生创新创业项目一项,并参与发表湖北大学学报论文一篇;参加桃蹊志愿支教,为一线医护人员子女线上辅导志愿活动,先锋追梦寻访调研团社会实践活动,累计服务时长171小时;在国家、省级等学科竞赛获奖4次。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667