欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学工动态

学工部组织召开辅导员入驻学生公寓工作座谈会

发布者:学生工作部发布时间:2021-09-02浏览次数:10

91日上午,校学工部在大学生活动中心314会议室组织召开辅导员入驻学生公寓工作座谈会。学工部班子成员全体入驻学生公寓辅导员参加座谈会。

会上,学工部相关负责人首先对入驻学生公寓工作目标、落实标准及初步分配方案作简要介绍。随后,各进驻学生公寓辅导员就入驻公寓工作管理制度及分配方案进行交流讨论。学工部班子成员听取辅导员相关建议意见,并就部分问题进行现场解答。

易桂姣在总结讲话中指出,组织实施辅导员驻学生公寓就是为了实现与学生“零距离”接触,强化一线学生工作,准确把握学生思想动态,及时解决学生实际困难,更好地做好安全管理和教育服务工作。她强调,入驻学生公寓辅导员增强责任意识、发挥纽带作用,为推动“一站式”学生社区综合管理模式改革,切实打通高校大学生思政教育“最后一公里”,提升我校思想政治教育水平贡献力量。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667