欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学工动态

我校师生赴民兵训练基地慰问役前训练新兵

发布者:学生工作部发布时间:2021-09-18浏览次数:10

为进一步加强应征入伍大学生思想政治教育,打牢参军服役基础,918日下午,我校学工部、人武部副部长林松一行赴黄石市民兵训练基地慰问我校役前训练新兵。

大学生是我国主要的潜在兵源,今年秋季我校人武部组织15名应征大学生在大冶市金牛镇金华基地进行封闭式役前集中教育管理。林松在慰问中勉励新兵们在思想上高度重视,努力向合格军人看齐,并详细了解训练新兵的思想表现和身体适应情况;期望应征的大学生们能在实现强军强国梦的生动实践中书写青春华章,把湖师人自强不息、尚诚厚德的精神发扬到部队,在热血挥洒强军梦的伟大实践中淬炼品质,在实现强军梦的过程中再建新功。

携梦从戎入军营,无悔青春驻云岭。此次慰问活动,切实增强了我校应征大学生参军报国的光荣感和使命感,为他们下一阶段更好地适应部队生活打下了良好基础。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667