欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学院风采

电气工程与自动化学院“学班来了”活动圆满结束

发布者:学生工作部发布时间:2021-09-25浏览次数:10

为让新生尽快熟悉学生班主任,促进班级活动的有序开展,电气工程与自动化学院于924日晚19时在自控大楼2J11开展“学班来了”主题活动,本次活动由辅导员黄新望主持。

活动伊始,五个新生班的学生班主任依次上台进行自我介绍和风采展示,他们围绕自身经历在学习、任职、生活和人际等各方面情况向新生分享经验、提出建议,其中1902班李婷讲到,在大学里我们要认真学习、以诚待人,积极参加学校活动,丰富大学生活,愉快度过每一天。新生们在台下认真聆听学班们的发言并回以热烈掌声。最后,黄新望作总结发言,他感谢学班们的经验分享,并鼓励全体新生铆足干劲、扬帆起航,争取在大学能够找到目标、实现价值。

本次活动不仅增进了新生对学班的了解,同时还能引导新生以优秀的学长学姐为学习榜样,尽快调整状态、转变身份,以饱满的精神面貌投入到大学的学习生活中去。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667