欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学院风采

城环学院召开“寝室长暨心理联络员大会”

发布者:学生工作部发布时间:2021-09-30浏览次数:10

为营造文明和谐,安全舒适的宿舍环境,9月29日中午12时,城市与环境学院学生会权益部联合心理部在科技大楼9804、9805开展了寝室长与心理联络员大会,会议由陈卓副书记主持

会上陈卓提出宿舍是同学们生活、学习的最主要场所,也是学生活动最多的地方之一同学们在宿舍的行为是他们道德修养、文明素质的最真实表现做好宿舍管理工作,不仅能为同学们创造出一个整洁的环境,而且能让同学们有一个更好的归属感。后谈到宿舍成员的心理安全问题,他强调:“寝室长和心理联络员职位虽小,但责任重大,各位寝室长和心理联络员应该做一个关注宿舍成员生活,帮助他们解决问题的观察员,时刻关注他们的心理变化,带领宿舍同学共同成长,共同进步。”

会议最后,安全信息管理员以及学生会众多部长的进行发言提到宿舍人员心理问题、宿舍用电安全、以及查寝的重要性。

本次大会的召开,使各位寝室长和心理联络员进一步自己的职责,更好的承担起肩上的责任,共同营造良好的宿舍氛围。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667