欢迎光临湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部

学院风采

文学院国庆节收假查寝活动圆满结束

发布者:学生工作部发布时间:2021-10-08浏览次数:10

为准确掌握学生返校情况,强调在校学生的安全问题,10月7日晚,文学院组织开展国庆节收假查寝活动。文学院党委副书记陈敬道,全体班主任、辅导员参与本次活动。

查寝过程中,各班班主任向学生了解了宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查,叮嘱同学们一定要注意寝室安全,禁止晚归。

陈敬道走访了15栋学生寝室,强调了一些关于宿舍安全方面的问题以及学习生活上的事务,提醒同学们要注意上网安全,谨防网络诈骗,保护好自己的人身和财产安全,同时对班级的建设提出了自己的想法和建议,希望同学们能够积极参与到班级建设中,锻炼自己的能力。

通过这次查寝活动,老师了解了学生的返校情况,加强了师生之间的沟通交流,充分体现出文学院领导、老师对学生学习和生活上的关怀。

Copyright © 2018 湖北师范大学学生工作部(处)、人民武装部 All Right Reserved

地址:湖北省黄石市磁湖路11号 邮编:435002

联系电话:(0714)6574667